//
esteu llegint
General

Art, espai públic i comunitat. Activitat a la Casa Sagnier.

Aquest divendres hem estat convidats a participar en la jornada Art, espai públic i comunitat, que organitza cada any el centre cívic Casa Sagnier.

La jornada coincideix amb el dia mundial de teixir en públic, i es faran altres activitats relacionades amb la costura. Nosaltres proposem reforçar el teixit comunitari mitjançant la realització d’un mapeig col·lectiu del barri de Sant Gervasi-Galvany amb l’ajuda dels veïns i veïnes que participaran a la jornada. Així podrem descubrir entre tots l’ús que es fa d’aquest barri.  Us deixarem més informació de com ha anat més endavant.

Si voleu més información dels altres grups participants i de les seves aportacions, us deixem l’enllaç de la jornada aquí.

I com sempre diem…us hi esperem!

Este viernes hemos sido invitados a participar en la jornada «Arte, espacio público y comunidad», que organiza cada año el centro cívico Casa Sagnier.

La jornada coincide con el día mundial de tejer en público, y se harán otras actividades relacionadas con la costura. Nosotros proponemos reforzar el tejido comunitario mediante la realización de un mapeo colectivo del barrio de Sant Gervasi-Galvany con la ayuda de los vecinos y vecinas que participarán en la jornada. Así podremos descubrir entre todos el uso que se hace de este barrio. Os dejaremos más información de cómo ha ido más adelante.

Si queréis más información de los otros grupos participantes y de sus aportaciones, os dejamos el enlace de la jornada aquí.

Y como siempre decimos…os esperamos!

Comentarios

Aún no hay comentarios.

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Únete a otros 45 suscriptores

visitas

  • 26.115 hits
A %d blogueros les gusta esto: