//
esteu llegint
Collserola

Seleccionats a la segona fase del concurs de les 16 Portes de Collserola

Començem 2012 amb bones notícies: La proposta de Raons Públiques, juntament amb el col·lectiu La Col i les associacions veïnals, ha estat seleccionada  al concurs “ Les 16 Portes de Collserola”. Aprofitarem aquesta segona fase, treballant amb els altres col·lectius de tècnics i veïns, per a reflexionar sobre els criteris necessaris per fer un procés participatiu eficaç i de qualitat. Es presenta així mateix una oportunitat per a portar-los a la pràctica aplicats a una situació real, i  demostrar la necessitat i validesa d’introduir la participació com un element més a tenir en compte en qualsevol concurs.

Recentment s’ha estrenat un blog per al seguiment de tot el procés:

http://portescollserola.org

La llista completa dels grups sel.leccionats a la segona fase del concurs per a cadascuna de les 16 portes de Collserola la trovareu a la web de LaCol:

http://www.lacol.org/?p=1672

El 2012 empieza con una buena noticia. La propuesta de Raons Públiques, junto al colectivo de LaCol y asociaciones vecinales, ha sido seleccionado en el concurso de las 16 Portes de Collserola. Aprovecharemos esta segunda fase, trabajando con los otros colectivos de técnicos y de vecinos, para reflexionar sobre los criterios necesarios para un proceso participativo eficaz y de calidad. Se presenta asimismo una oportunidad para llevarlos a la práctica aplicados a una situación real, demostrando la necesidad y validez  de introducir la participación como un elemento más  a tener en cuenta en cualquier concurso.

Recientemente se ha estrenado un blog para el  seguimiento de todo el proceso:

http://portescollserola.org/

La lista completa de los grupos seleccionados para la segunda fase del concurso para cada una de las 16 puertas de Colleserola se encuentra en la web de laCol:

http://www.lacol.org/?p=1672

El pase de diapositivas requiere JavaScript.

Anuncios

Comentarios

Aún no hay comentarios.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: