//
esteu llegint
General

Taller a l’ETSAB

Arran de l’assignatura de lliure elecció que s’imparteix a l’ETSAB: “L’arquitecte en els processos de participació ciutadana” , l’equip de Raons Públiques fou convidat a realitzar un taller i a presentar el treball que s’està duent a terme a Fort Pienc.

El taller que vam fer consistí a fer un joc de rols, que simulés un taller participatiu en què els alumnes assumien el paper de diferents personatges en un barri fictici. L’objectiu del taller era generar un debat sobre el funcionament, la necessitat i la utilitat de la metodologia dels processos participatius i en especial d’aquest tipus de tallers. Les dinàmiques generades van ser força positives i el debat final molt enriquidor.

Aquí podeu veure algunes fotos del taller.

Con motivo de la asignatura de libre elección que se imparte en la ETSAB: L’arquitecte en els processos de participació ciutadana, el equipo de Raons públiques fue invitado a realizar un taller y a presentar el trabajo que se está llevando a cabo en Fort Pienc.

El taller realizado consistió en hacer un juego de roles, que simulase un taller participativo, en el que los alumnos se metían en el papel de diferentes personajes de un barrio ficticio. El objetivo del taller era generar un debate sobre el funcionamiento, la necesidad y la utilidad de la metodología de los procesos participativos, y en especial de este tipo de talleres. Las dinámicas generadas fueron muy positivas, y el debate final muy enriquecedor.

Aquí os dejamos algunas fotos del taller

El pase de diapositivas requiere JavaScript.

Comentarios

Aún no hay comentarios.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Únete a otros 47 seguidores

visitas

  • 24,420 hits
Anuncios
A %d blogueros les gusta esto: