//
esteu llegint
Fort Pienc

Horari del Carretó

Hola a tothom

Hem decidit establir un horari fixe per al carretó. Sortirem al carrer dilluns i dijous a la tarda, fins a les 19h aproximadament, però després seguirem fins a les 21h a l’espai d’entitats del barri, al carrer d’Ali Bei número 94-96;  i dissabtes al matí fins a les 14h. El nostre lloc de referència serà la plaça del Fort Pienc, tanmateix, si canviem de lloc us ho farem saber amb temps.

Així seguirem recollint les vostres propostes.

Per avançat, pengem un plànol que presenta una mostra de la informació que estem recollint. Es tracta del mapa dels límits intuïts del barri. N’és el resultat de sobreposar els límits que les veïns del Fort Pienc han dibuixat sobre el plànol, per tal de fer-se una idea d’on acaba i on comença allò que ells senten com el seu barri.

Hola a todos/as

Hemos decidido establecer un horario fijo para el carrito. Saldremos a la calle los días lunes y jueves por la tarde, hasta las 19h aproximadamente, pero luego seguiremos hasta las 21h en el espai d’entitats del barri, en la calle Alí Bei número 94-96; y los sábados por la mañana hasta las 14h. Nuestro lugar de referencia será la plaza de Fort Pienc, pero si cambiamos de lugar lo haremos saber con antelación.

Ahí seguiremos recogiendo vuestras propuestas.

Cómo adelanto hemos colgado un plano que presenta una muestra de la información que estamos recogiendo. Se trata del Mapa de los límites intuidos del barrio. Es el resultado de sobreponer los límites que los vecinos de Fort Pienc han dibujado sobre el plano, para hacerse una idea de dónde acaba y dónde empieza lo que ellos sienten como su barrio.

Límits acumulats del Barri / Límites del Barrio acumulados

Salut!

Un saludo!

Comentarios

Trackbacks/Pingbacks

  1. Pingback: CoLab Radio » Blog Archive » Public Space and Participation in Fort Pienc: Week One - 18 febrero 2011

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Únete a otros 47 seguidores

visitas

  • 24,420 hits
Anuncios
A %d blogueros les gusta esto: