//
esteu llegint
Fort Pienc

Learning from Barcelona

Des de fa un parell de setmanes tenim la fortuna de comptar amb una companya que ha creuat la bassa des dels Estats Units per a dur terme una beca d’investigació amb el grup Raons Públiques.

Claudia és una arquitecta urbanista especialitzada en investigació d’usos en l’espai públic i ens està acompanyant en aquesta experiència del Fort Pienc. La seva tasca de moment consisteix a fer una observació objectiva de tot el procés que estem duent a terme i serà una bona ajuda a l’hora de millorar la metodologia que estem posant en pràctica. Podeu seguir l’evolució de les seves observacions a través del seu bloc learningfrombarcelona.wordpress.com.

A més a més, farà un estudi paral·lel sobre la qualitat dels espais públics, tot establint categories d’acord amb la valoració dels usuaris. Desitgem que estigui a gust a Barcelona!

Salut!

Desde hace un par de semanas tenemos la fortuna de contar con una compañera que ha cruzado el charco desde los Estados Unidos para realizar una beca de investigación con el grupo de Raons Públiques.

Claudia es una arquitecta urbanista especializada en investigación de usos en el espacio público, y nos está acompañando en esta experiencia de Fort Pienc. Su labor por el momento consiste en hacer una observación objetiva de todo el proceso que estamos llevando a cabo, y será de gran ayuda a la hora de mejorar la metodología que estamos desarrollando. Podéis seguir la evolución de su observación en el blog learningfrombarcelona.wordpress.com.

Además hará un estudio paralelo sobre la calidad de los espacios públicos, categorizándolos según las valoraciones de los usuarios. Esperamos que esté a gusto en Barcelona!

Un saludo!

Comentarios

Aún no hay comentarios.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Únete a otros 47 seguidores

visitas

  • 24,420 hits
Anuncios
A %d blogueros les gusta esto: