//
esteu llegint
Raval

Solar del Raval

A finales del mes de julio el solar con el que estábamos trabajando en el barrio del Raval sufrió un cambio drástico, fue vallado finalmente y el espacio fue incorporado al colegio que se sitúa a su lado. De este modo el espacio abierto del que disfrutaba todos los vecinos del barrio fue añadido al centro escolar y es usado solamente en el horario lectivo.

De esta manera el grupo de Raons Públiques, ha editado un flyer informativo con todo lo sucedido los meses durante los que el espacio estuvo abierto al barrio y en los cuáles la gente y las asociaciones del barrio se apropiaron del lugar y el grupo de Raons organizó algunas de sus actividades. Aquí os lo dejamos.

FLYER RAVAL

Lejos de criticar el futuro del solar, seguramente se incorporará a la nueva construcción del colegio, queremos informar y posicionarnos sobre un posible uso público como se hizo durante los meses de la liberación del solar.

Un saludo.

Anuncios

Comentarios

Aún no hay comentarios.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: