//
esteu llegint
Raval

Nuevo Rincón!!!

Desde Raons públiques hemos decidido intervenir en otro Rincón. Ya sabemos que el concurso de Racons públics ha terminado, pero nuestra motivación no era solamente intervenir en el concurso, si no apropiarnos del espacio público, involucrar a lo vecinos en el diseño de sus barrios, conectar, en definitiva con la ciudad.

El lugar es el solar dónde se encontraba una nave, en el corazón del Barrio del Raval, en la calle Riereta con San Rafael. Actualmente, no hay ningún tipo de mobiliario, o iluminación, dejando así un vacío en el barrio que está empezando a ser utilizado por los vecinos. Así pues, nos disponemos a recoger propuestas de los vecinos para ver que es lo que quieren hacer en ese lugar, actividades, música…. repetiremos así la metodología de trabajo que realizamos habitualmente, aunque en este caso no hay posibilidad de intervención real, ya que no hay concurso oficial de por medio. La jornada de recogida de propuesta se completará con una sorpresa final, proyectaremos una película del Barrio…en la convocatoria daremos más detalles.

Un saludo!

Nuevo rincón, Extra!!

Anuncios

Comentarios

Aún no hay comentarios.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: